Nuffnang Ads

2012年11月5日星期一

马六甲鸡场街榴莲泡芙 Durian Puff at Jonker Walk Melaka


大家到马六甲鸡场街,不能错过的小食--榴莲泡芙( Durian Puff ).这家店名《 天品味》就坐落在鸡场街世遗公园旁边。每次封街,你可以看到长长的人龙排队购买。


当初我也是由沙巴的朋友介绍,才知道家乡有这样的美味小吃。看来很多本地人错过哦 。现在有原味和健康的优格味。走入店里,看到许多剪报和图片。原来很多美食家已尝试了。我差点‘走宝’了。
新鲜出炉的 Durian Puff . 贴心的老板娘 Madam Goh 要我们一口咬下。我就张开大大的嘴巴。将榴莲泡芙咬下。香醇的榴莲汁从香脆的饼皮中流出。就好像刚吃榴莲一样。太美味了。女友不好意思将口张大,咬了半口。榴莲汁立刻泄到满手。还被我们取笑。
我们再试Yogurt 口味。酸酸的优格帮助我们消化。

好吃的东西就有人模仿,目前鸡场街就有其他档口售卖。你就要认清店名。买到不好吃的,不要怪我乱介绍哦。

大家可以浏览他们的网站 www.taste-better.com

或到马六甲鸡场街时,联络 Ms Goh 017 299 2128 , 012 635 5912

没有评论:

发表评论